喜报

资讯来源:      发布时间:2024-05-27 16:15:00     点击数量:

我校经济管理学院供应链管理专业两支队伍分获第四届国际供应链建模大赛决赛二等奖和三等奖

2024年5月11日至12日,第四届国际供应链建模大赛决赛在北京工商大学(阜成路校区)落下帷幕。为切实落实以赛促学方针,深入考察并提升学生们的供应链管理理论知识、实践操作能力和团队协作水平,加强供应链建模技术研究与应用,促进高端供应链建模人才培养,经济管理学院供应链管理专业派出两支队伍9名同学参与本次竞赛。两支队伍均在决赛中取得了优异成绩。

说明: 图片

本次大赛共收到来自全国各地的265个团队方案的作品。其中挑战赛25支队伍,精英赛本科组128队伍,高职组112支队伍,我校参赛队伍为快乐城堡队(团队成员:李冰、朱紫涵、黄佳伟、赵梓含、曹晓阳)和煎饼果子队(团队成员:吕华硕、赵雪纯、肖羽涵、崔瑞浩)。经过一番比拼,两支队伍分别荣获精英赛本科组二等奖三等奖的优异成绩,为自己和学校赢得了宝贵的荣誉。

竞赛过程中,供应链管理专业两支队伍展现出了扎实的专业知识、卓越的实践能力和高效的团队协作。他们灵活运用所学供应链管理知识,结合实际问题进行分析和建模,提出了具有创新性和可行性的解决方案。同时,在竞赛中积极与其他高校团队交流学习,不断拓宽视野、提升自我。

说明: 图片说明: 图片

此次大赛的举办,不仅为经济管理学院供应链管理专业的学生提供了一个展示才华、锻炼能力的平台,也为他们提供了与国内外优秀同行交流学习的机会。通过参与本次竞赛,学生们不仅加深了对供应链管理专业的认识和理解,还提升了自己的综合素质和竞争力,为未来的职业发展奠定坚实的基础。

未来,保定学院经济管理学院将继续加强供应链管理专业建设,不断提升教学质量和人才培养水平。同时,也将积极组织学生参与更多类似的竞赛和活动,为学生提供更多的学习和实践机会,助力他们在供应链管理领域取得更加优异的成绩。