当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗座谈会系列二

资讯来源:      发布时间:2024-05-13 16:28:28     点击数量:

5月13号下午,我院召开知识产权专业访企拓岗座谈会,河北金龙律师事务所孙家梁律师受邀参加。经济管理学院党委书记唐新格、副书记朱燕芝、副院长张鸷远,以及知识产权教研组李慧主任、刘宁老师出席会议。

会上,院领导首先向孙家梁律师对我院知识产权专业的支持表示感谢。随后,双方深入交流知识产权专业的学习、就业;共同讨论考研、考公、法考等热点问题。对促进学生的学习,备考等方面达成共识。孙家梁律师作为我院的优秀毕业生,设身处地对同学们的学习,备考提出了详细的建议。

会议气氛愉快,对促进学生专业学习,掌握扎实的知识达成共识,为双方合作打下坚实基础。

说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1