百廿风华,薪火相传!

资讯来源:      发布时间:2024-05-14 16:23:01     点击数量:

我院在第十八届科技文化艺术节开幕式艺术展演活动中荣获二等奖!

2024年5月8日,我校在体育场隆重举办了保定学院第十八届科技文化艺术节开幕式暨“弦歌不辍百廿年,风雨兼程铸辉煌”朗诵合唱比赛。经济管理学院的学子们踊跃报名,积极合作,表演了朗诵《百廿风华,薪火相传》、合唱《天耀中华》。

说明: 图片

我院朗诵《百廿风华,薪火相传》、合唱《天耀中华》节目荣获展演二等奖!

《百廿风华,薪火相传》的朗诵饱含深情。我院学子回顾了母校百年来的辉煌历程,表达了对母校深深的敬意和和对未来的美好憧憬,展现了新时代青年的责任与担当,传递了薪火相传、砥砺前行的精神力量。

《天耀中华》歌声宏亮、振奋人心。我院学子以满腔的热情歌唱,向伟大的祖国致敬。当旋律与舞姿交织,一静一动中宛如含苞待放的花朵,旋律高扬,竞相绽放,献礼祖国。

说明: 图片

说明: 图片说明: 图片

经济管理学院的学子们,用自己的才华和热情为保定学院120周年华诞献上了最真挚的祝福。这是一场艺术的盛宴,更是一次精神的传承,一次文化的飞跃。在未来的日子里,经济管理学院的学子们将承载着这份传承与荣光,继续书写更加辉煌的篇章。