当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 教研动态 >> 正文

喜报:我院在第四届教师教学创新大赛中喜获佳绩!

资讯来源:      发布时间:2024-01-04 14:38:05     点击数量:

为建设高质量教育体系,深入推动高等教育教学改革,近日,我校按照《保定学院关于第四届教师教学创新大赛的通知》要求,组织了校内教学竞赛工作。我院荣获“优秀组织奖”。我院教师在比赛中展现出优秀的教学水平、教学风范和创新精神:马鹤轩、刘乾、王晓燕、赵星宇四位老师分别斩获中级及以下组二等奖、三等奖和课程思政组三等奖。

所在单位

主讲教师

参赛组别

获奖等级

马鹤轩

中级及以下组

刘乾

王晓燕

赵星宇

课程思政组

总结:

此次我院教师在本次教学创新大赛中的优异表现,充分展示了其优秀的专业素养和教学能力。未来,我院将继续以赛促教、以赛促能,深化教学改革,提高教学质量,培养更多优秀的人才,为学校的发展和进步做出积极贡献!