2021年经济管理学院升旗仪式

资讯来源:      发布时间:2021-10-11 12:07:17     点击数量:

20211011日,经济管理学院的院领导、辅导员、班主任、全体学生共同参加了在操场举行的升旗仪式,大家都早早地来到了操场在升旗之前,认真的倾听注意事项。

早上七点主持人邢飞同学宣布升旗仪式正式开始。旭日东升,四射光芒,迎着清晨的第一缕阳光,伴随着熟悉的国歌旋律,五星红旗冉冉升起,全体师生肃然起敬,精神饱满地面向红旗行注目礼。

升旗完毕后由薛琳琳同学作为学生代表进行演讲,她首先对学弟学妹的到来表示热烈的欢迎,还激励了同学们勇于担当、好好学习,不负青春!

最后由唐新格书记讲话,唐书记回忆中华民族百年屈辱历史,勉励同学们要高举爱国主义旗帜,传承红色基因,秉承先烈遗志,高举红色火炬,继往开来,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

唐书记强调,我们作为大学生要重任在肩,挑战在前,应当以更高的标准要求自己,刻苦学习,不忘初心,砥砺前行共建祖国美好未来!

在这新的历史节点上,踏出青春的鼓点,争做时代弄潮儿,不忘初心,不负韶华!