当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 产教融合 >> 正文

校企合作促发展 ,产教融合创未来 ——投资学专业与中国人寿保定新市支公司开展校企合作座谈会

资讯来源:      发布时间:2024-04-02 16:23:23     点击数量:

为进一步加强校企合作,服务地方经济发展,切实把握企业用人需求,2024327日上午,投资教研室主任殷洁老师、赵星宇老师以及刘强老师与中国人寿保险股份有限公司保定新市区支公司王丹丹经理进行了校企合作座谈会。

座谈会上,双方就当前经济形势下的企业用人趋势、行业发展趋势以及学生就业准备等方面进行了充分的讨论。殷洁主任表示,学院始终坚持以市场需求为导向,以提升学生就业能力为核心,希望通过此次座谈会,能够更准确地把握企业的人才需求,进一步优化人才培养方案。

王丹丹经理详细介绍了公司的发展历程、业务领域以及未来的人才需求规划。她表示,中国人寿保险始终重视人才的引进与培养,愿意与高校建立长期稳定的合作关系,共同为行业输送更多优秀人才。

此次座谈会的成功举办,不仅增进了校企双方的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。经济管理学院将以本次座谈会为契机,充分协调各方优质资源,加快校企合作步伐,携手共谱校企合作新篇章。