校党委副书记张晓梅同志到我院调研指导工作

资讯来源:      发布时间:2022-04-28 18:00:00     点击数量:

4月28日,校党委副书记张晓梅同志到我院开展调研指导工作。会上,我院班子成员进行了工作汇报,张晓梅副书记认真听取,并与教师代表亲切交流,她表示,经济管理学院在闭环管理期间的工作充分体现了“以学生为中心”的工作理念,涌现出了一系列好做法好经验,值得肯定和借鉴。

对于如何做好下一阶段的工作,张晓梅副书记强调:一是要充分认识和发挥闭环管理期间深入开展各项工作的优势、机遇,加强教师之间、师生之间的沟通,团结协作,更好地伴护学生成长;二是要坚持工作不松、标准不低、力度不减,倍加珍惜已经取得的成绩和大好发展局面,努力让各项工作更上新台阶;三是要进一步深化“三全育人”,人人作表率,时时细经营,处处为学生。