保定市知识产权志愿者联盟工作站授牌仪式圆满结束

资讯来源:      发布时间:2024-04-25 10:21:41     点击数量:

保定市知识产权志愿者工作站授牌仪式

会议报告

1前言

为了响应当今社会对于大批高素质的知识产权专业人才的需要,我院知识产权教研室主任李慧老师受邀于424日下午,在保定市市场监督管理局参加了知识产权志愿者联盟工作站授牌仪式。参会领导有市场监督管理局副局长余颖,知识产权中心主任魏文靖等。

2会议流程

一、授牌仪式

会议上市场监督管理局副局长余颖和知识产权中心主任魏文靖为各高校代表进行了授牌。

说明: 图片

二、各高校老师交流分享

各学校代表描述自身知识产权专业的发展前景。

在会议上,我院知识产权专业李慧老师简明扼要的阐述了保定学院知识产权专业的发展现状,指出了知识产权志愿者联盟工作站的建立为在校大学生提供了新的平台,拓宽了志愿范围,在日后的大学生活中,也会积极组织学生参与各项志愿活动。

三、志愿者代表讲话

3会议总结

会议结束后,市场监督管理局副局长余颖进行了会议总结。

她在会议上指出,要做好学校,大学生,志愿者服务队伍三方面的发展。学校要做好高校风向标作用;大学生要更好的发挥主观能动性,多参加志愿活动,联结各种创新资源;志愿者服务队伍要多关注相关成果,加强学习,保障创造性。